УслугиО компанииРегламент работыПортфолиоЕще услуги для бизнесаВопрос-ответ
01.10.16

И снова правила творческого конкурса!

В октябре-декабре 2016 года бренд NATURA SIBERICA проводит уникальный творческий конкурс "Русская коса" для россиянок.

В конкурсе разыгрывается крупный приз - квартира в Москве. Вручать такой приз достаточно сложно. Сделки с недвижимостью подлежат регистрации в Росреестре. Соответственно, если вручать квартиру в Москве как недвижимость, у Организатора возникает ряд сложностей юридического характера - сначала необходимо оформить квартиру на компанию, а затем - на победительницу. При этом необходимо будет дважды оформлять пакет документов, необходимых для регистрации недвижимости.

Также необходимо учесть, что "проведение" квартиры по бухгалтерскому учёту вызовет определённые сложности у специалистов бухгалтерии Организатора. В связи с чем, нашими специалистами был предложен выход из ситуации: вручить приз в виде целевого денежного платежа "на покупку квартиры". Что позволяет 1) использовать понятие "главный приз - квартира" в рекламных материалах, 2) вручить оформить приз максимально удобно как для Организатора, так и для Победительницы.

Чем же это удобно для Победительницы? В первую очередь, тем, что Победительница имеет возможность самостоятельно распорядиться бюджетом, а также у неё есть денежные средства на уплату НДФЛ.

Что касается остальных положений правил, то они были сформированы с учётом положений главы 57 ГК РФ «Публичный конкурс», а также требований части 4 ГК РФ, регламентирующей защиту авторских прав.

Наша команда рада была принять участие в юридическом сопровождении такого замечательного творческого конкурса!

Сайт конкурса: http://konkurs.naturasiberica.ru/

Правила конкурса: http://didri.ru/adm/kcfinder/upload/files/Rules_Russkaya_Kosa%20(1)(1)(1).pdf

Москва, ул. Ильинка, дом 4 (Гостиный Двор), под. 1, 3-й этаж,
law@rusloterei.ru, ICQ 618538507, Viber, WhatsApp 8-925-518-59-43  

© 2007-2016 «Деловой город (юриспруденция)», рекламная поддержка: Rusloterei 

Rambler's Top100